Tecnosound

L’edificio è tradizionale e privo di energia.
L’attività commerciale ha grande caratterizzazione innovativa e tecnologica e, di conseguenza, sarebbe opportuno che anche l’edificio dov’è insediata avesse questo carattere.

La proposta è di sottrarre parzialmente alla vista la porzione di edificio posta sopra le vetrine per mezzo di un paramento metallico avente una chiara connotazione formale data da una geometria a cuspide.
Il rivestimento è in lamiera forata tinteggiata con colore alluminio.
Il basamento dell’edificio è tinteggiato color antracite e le insegne pubblicitarie contenute nel paramento superiore.
L’illuminazione fornisce risalto alla geometria dell’intervento.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s