Sonego, Restyling senza ricoprire l’intera facciata

L’attività commerciale si sviluppa in più edifici stilisticamente diversi tra loro. In particolare, il fabbricato “storico”, posto in corrispondenza di un incrocio stradale molto trafficato, sembra un edificio staccato rispetto al nuovo negozio recentemente costruito.

La proposta è di collegare i due edifici per mezzo di un paramento con cui s’intende rivestire anche una porzione delle facciate: non si tratta di ricoprire tutte le superfici ma di introdurre un segno forte su cui si focalizzi l’attenzione di chi passa.

Un’adeguata illuminazione notturna può far diventare il segno ancora più evidente.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s