Evolute Spaziali

Un edificio da poco ultimato destinato a divenire una nuova icona dell’architettura contemporanea di Pechino. Uuna serie di spirali che si incrociano  per andare a definire uno spazio ciclico dove ingegneria e design si fondono in un unico motivo.

All’interno dell’ambiente curvilineo si trovano due torri usate come uffici amministrativi e studi televisivi.

L’edificio ha un grande valore formale: é stato concepito come uno spazio interamente aperto al pubblico, con percorsi interni tali da consentire ai visitatori di passare attraverso i vari settori dell’edificio.

Phoenix Media Center_Beijing
Shao Weiping Architects

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s